我国成功发射试验十一号卫星

咪乐|类似|直播 腊八蒜的蒜字,和“算”字同音,这是各家商号要在这天算账,把这一年的收支算出来,可以看出盈亏,其中包括外欠和外债,都要在这天算清楚,“腊八算”就是这么回事。

11月25日7时41分,我国在酒泉卫星发射中心用快舟一号甲运载火箭,成功将试验十一号卫星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。

 

这次任务是快舟一号甲运载火箭的第13次飞行。

 

我国成功发射试验十一号卫星

 

11月25日7时41分,我国在酒泉卫星发射中心用快舟一号甲运载火箭,成功将试验十一号卫星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。这次任务是快舟一号甲运载火箭的第13次飞行。新华社发(汪江波 摄)

 

我国成功发射试验十一号卫星

 

11月25日7时41分,我国在酒泉卫星发射中心用快舟一号甲运载火箭,成功将试验十一号卫星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。这次任务是快舟一号甲运载火箭的第13次飞行。新华社发(汪江波 摄)新华社酒泉11月25日电(李国利、奉青玲)

标签:
百度