bl动漫高h压缩包:中国张掖网bl动漫高h压缩包_bl动漫高h压缩包
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市乡村振兴优质牧草产业专家服务团“我为群众办实事”科技集中培训服务活动启动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2021-12-05 09:54

  中国张掖网讯 (本网记者 邢琪琦) 9月13日,由张掖市林业和草原局、张掖市畜牧兽医局联合举办的张掖市乡村振兴优质牧草产业专家服务团“我为群众办实事”科技集中培训服务活动在民乐县农业农村局启动。

  培训现场,专家服务团成员分别就苜蓿丰产栽培技术、燕麦丰产栽培技术和羊病防治技术为题对50多名种植户和牛羊养殖户进行集中培训。培训结束后,专家团成员会同民乐县畜牧技术推广站工作人员赴民乐县金山饲草种植专业合作社和民乐县昌芳种植养殖专业合作社进行了现场指导,对青贮水分控制、收获机械选择、原料质量把控、装填压实等关键环节进行问询并给出了专业意见,对苜蓿种衣剂质量、精量穴播、干草分级打包和产品质量控制等环节存在的问题进行了交流探讨。

  据悉,此次活动为期6天,专家服务团将赴6县区采取集中培训和现场指导相结合的方式开展服务,并进行林草产业发展问卷调查。

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

百度