您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

全球英才讲杭州故事启动仪式

2021-12-05 10:12:47 来源: 中华网 作者:
摘要:2021-12-05,由中共杭州市委人才办、杭州市文化广电旅游局主办的全球英才讲杭州故事启动仪式在杭州隆重举办。活动现场,主办方播放了全球英才讲杭州故事活动宣传片和杭州
咪乐|直播|盒子平台网站 四川省烟草专卖局一位工作人员说,部分商家利用条例漏洞来达到网络售卖香烟的目的,这种行为是目前行业监管的重点。

2021-12-05,由中共杭州市委人才办、杭州市文化广电“朋友圈”,丰富杭州文化旅游海外推广的“推介词”。

“讲什么”方面,全球英才讲杭州故事活动将聚焦于杭州城市特质,解读杭州的独特韵味,展示杭州的别样精彩。杭州是一座历史与现代、传统与创新完美融合的城市。杭州拥有8000年的文明史、5000年的建城史,“良渚文化”被誉为“东方文明的曙光”。杭州也是中国七大古都之一,历史上的吴越国和南宋王朝曾经两度在杭州建都。各种传说故事和大量名篇佳作让杭州自古以来均声名远播。进入新时代,今天的杭州是一座创新活力、包容开放之城,“数字经济第一城”、“城市大脑”、“亚运盛会”、“西湖、大运河、良渚古城遗址三大世界遗产”、“中国最具幸福感城市”,这些新时代的杭州特质成为杭州向世界介绍自己的“新名片”,让全球再次聚焦杭州、全新认识杭州。



本文地址:http://www-wrjy-net.jo-annemason.com/xw/177174.html - 转载请保留原文链接。
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

热门推荐
返回顶部
百度